ВестКолл 

Минск

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

ВестКолл 

О КОМПАНИИ 

Основная команда работает довольно долго с проектами, тем или иным образом связанными с call-центрами. Мы являемся официальными партнерами ОАО «Вымпелком» (торговая марка «Билайн»), а так же сотрудничаем с другими, не менее известными компаниями: Интернет-провайдеры, сотовые операторы, поставщики междугородней и международной связи и пр. Наша деятельность – продвижение услуг партнеров посредством прямых телефонных продаж, поэтому основное подразделение компании называется «Центр Активных Продаж» (ЦАП). Оно объединяет в себе технологии call-центра и полноценный отдел продаж. 

 

ЧЕМ МНЕ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ОПЫТ РАБОТЫ В  ВЕСТ КОЛЛ? 

Наши сотрудники, для которых работа в Вест Колл была первым опытом, отмечают, что научились лучше общаться и понимать клиента, почувствовали себя более уверенно, развили навыки продаж, приобрели новых друзей и новые знания. Сотрудники Вест Колл, которые работают больше года, признались, что для них было приятным сюрпризом возможность заработка до 8 000 000 рублей при полном отсутствии предыдущего опыта в продажах. Для многих успешных сотрудников зарплата в Вест Колл была выше изначально ожидаемого уровня. 

 

КАКОВЫ МОИ ПЕРСПЕКТИВЫ? 

В  Вест Колл Вы можете не только заработать, но и достичь профессиональных высот, если Вы проявляете управленческие навыки или имеете предыдущий успешный опыт руководства. Для Вас открыты различные вакансии.  

 

ЕСТЬ ЛИ В КОМПАНИИ ПРОЕКТЫ, НЕ СВЯЗАННЫЕ С ПРОДАЖАМИ? 

Да, в компании есть и другие проекты. Это, социологические опросы, работа в абонентском отделе и прочее. На этих проектах Вы можете быть заняты или неполный день или работать по сменному графику.