Карго Лайн 

Витебск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Карго Лайн 

Группа компаний «CargoLine» работает на рынке рефрижераторных перевозок более 15 лет. За годы работы компания расширила географию своих представительств и грузоперевозок «температурной» продукции. Помимо головного предприятия в городе Витебске (Беларусь), офисы компании успешно работают в России, и Казахстане. В целом, штат компании насчитывает более 1000 сотрудников, среди которых опытные менеджеры, профессиональные водители и другие высококвалифицированные специалисты.

В настоящее время мы осуществляем перевозки рефрижераторных и других видов грузов по следующим маршрутам:

  • внутри Европы: из Литвы, Польши в Германию, Голландию, Бельгию, Францию, Испанию;
  • из Испании в Голландию, Швецию, Данию, Норвегию, Литву, Латвию, Эстонию, Финляндию;
  • из России в Литву, Польшу, Германию, Голландию, Бельгию, Францию, Испанию, Сербию, Румынию, Болгарию;
  • в Россию из Польши, Германии, Голландии, Бельгии, Франции, Испании, Сербии, Македонии, Боснии, Молдавии, Турции;
  • в/из стран средней Азии: Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана и Туркменистана;
  • в/из стран Восточной и Юго-Восточной Азии: Китая и Монголии;
  • внутрироссийские грузоперевозки: Центральный федеральный округ, Северо- Западный ФО, Зауралье, Сибирь и Дальний Восток.

Клиентами компании являются крупные и мелкие производители, работающие в сегментах «fresh», «chilled» и «frozen», торговые сети и прочие предприятия, требующие бесперебойных поставок свежей продовольственной продукции и товаров народного потребления. Работаем с такими акцизными грузами, как алкогольная и табачная продукция.

Перевозки скоропортящихся грузов компания осуществляет машинами собственного автопарка. Подвижной состав «CargoLine» на сегодня насчитывает 500 единиц техники – лучших представителей зарубежного автопрома, таких, как «Volvo», «Scania», «Mersedes», рефрижераторы и полуприцепы «Schmitz Cargobull», оснащенные холодильными установками «Thermo King» и «Carrier». Автопарк компании постоянно обновляется новыми более современными машинами и холодильными установками, что позволят нам оказывать полный спектр услуг в сфере доставки рефгрузов. Все грузовики возрастом не старше трех лет, оборудованы модулями слежения за местоположением и мобильной связью.

Основные грузы, с которыми работает компания – это продукция, требующая соблюдения правильного температурного режима на всем маршруте доставки от отправителя до получателя. «CargoLine» специализируется на перевозках фруктов и овощей, мяса и мясопродуктов, рыбы и морепродуктов, кондитерских изделий, молочных и кисломолочных продуктов, растений, саженцев, цветов, медикаментов, алкогольных и слабоалкогольных напитков, сигарет и прочих товаров народного потребления.

Наши специалисты знают все тонкости перевозок скоропортящихся грузов, соблюдаются температурные режимы для каждого вида продукции, санитарные требования, правила товарного соседства в одном транспортном средстве и многие другие нюансы, без которых невозможна безопасная, качественная и быстрая перевозка рефрижераторной продукции. Предлагаем наиболее быстрые маршруты доставки, точно соблюдаем установленные сроки, строго следим за чистотой подвижного состава и правильностью транспортировки продовольственных грузов.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

 
от 1 000 до 2 500 бел. руб.
Витебск
 
от 380 до 660 бел. руб.
Витебск