ООО Бизнеслайн 

Я хочу тут работать

ООО Бизнеслайн 

Все для создания комфортного отдыха в салонах "Garden Space"

  • высококачественная круглогодичная садовая мебель от итальянских дизайнеров,
  • голландские садовые зонты Премиум класса,
  • передовые технологии в строительстве зимнего сада от известного производителя,
  • перголы от ведущего европейского производителя,
  • лучшее предложение для настила террасы – ДПК.

ООО "Бизнеслайн" – официальный, эксклюзивный представитель владельца марки OLTRE Outdoor Indoor Design, компании с филиалами в трех европейских странах: Польше, Германии и Италии. Мы - динамично развивающаяся компания, непосредственный дистрибьютор плетеной и алюминиевой мебели высокого качества.

Вся мебель, абсолютно устойчива к различным погодным условиям, в том числе к влаге, солнечному свету и морозу.

Нержавеющий, легкий каркас, изготовлен из алюминия с защитным покрытием.

Материал, используемый для чехлов подушек, изготовлен из олефиновой ткани и благодаря этому не впитывает грязь и влагу. Все чехлы съемные и легко моются.

Наша мебель, до мельчайших деталей, изготовлена в ручную и отличается невероятным комфортом, устойчивостью к нагрузкам, высоким качеством, длительным сроком службы и элегантным дизайном.

Великолепную прочность мебели мы соединили с ультрасовременным дизайном и заботой о сохранении окружающей среды. Благодаря этому наша мебель позволяет открывать новые возможности и тенденции обустройства дома, сада и общественных зданий. Посмотреть экспозиции и купить мебель из ротанга искусственного и натурального, а также коллекции алюминиевой мебели можно в Минске и в Гродно в наших салонах Garden Space. В нашем предложении Вы найдете широкую гамму, которая дает возможность выбора и отвечает Вашим требованиям и ожиданиям – мебели, которая подходит именно Вам!

Бизнеслайн – официальный, эксклюзивный представитель в Беларуси компании Ellegance Sp.z o.o — одного из лидеров в области производства и монтажа зимних садов в Польше, имеющей более чем 10-и летний опыт производства и монтажа зимних садов и 18-и летний опыт работы в производстве алюминиевых конструкций.
Специализируемся в производстве алюминиевых конструкций и имеем практический опыт в производстве и монтаже зимних садов. Мы смело можем предложить типовые и нестандартные решения зимних садов, которые успешно можно применять к различным архитектурным формам зданий.
Бизнеслайн имеет уникальную программу для визуализации зимних садов, крытых террас и бассейнов, что позволяет Клиенту наглядно представить конструкцию в готовом виде.

Расширяя ассортимент, выбираем только лучшие решения для самого требовательного Клиента.

ООО «Бизнеслайн» 

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1