Словечно-Древ 

Заславль

Я хочу тут работать
×

Словечно-Древ 

О КОМПАНИИ

Чем мы занимаемся

15 лет производим элитные светопрозрачные конструкции из дерева: окна, входные группы и зимние сады. Наша продукция стоит в пятизвездочном отеле «Four Seasons» в Санкт-Петербурге, на олимпийских объектах в Подмосковье и в частных коттеджах Европы.

Мы специализируемся на технически сложных, нестандартных конструкциях, которые не под силу выполнить другим производителям.


Кто нам нужен

Нам интересно работать с теми, кто ответственно относится к своему выбору и принятым обязательствами. Поэтому мы не ищем «временщиков» – нам нужны люди, которые готовы связать свою будущую карьеру с компанией. С нашей стороны для этого есть все условия.


Еще одно ценное для нас качество сотрудника – умение добиваться результата. Если у вас уже есть опыт доведения проекта от стадии идеи до завершения, расскажите – вероятнее всего мы пригласим вас на встречу, чтобы узнать об этом подробнее.


Что мы предлагаем:

достойные условия работы;

интересные проекты;

мы готовы вкладывать время, усилия и деньги в развитие своих сотрудников;

«белая» зарплата и полное соблюдение ТК РБ;

8-часовой рабочий день;

5-дневная рабочая неделя;

ежедневная доставка сотрудников от ст.м. Каменная Горка до работы и обратно.


Весь менеджмент компании – люди, которые когда-то пришли сюда сразу после учебы и начинали карьеру с рядовых позиций. Поэтому придя к нам, вы можете расчитывать на то, что ваш руководитель будет четко понимать, что именно он от вас требует, научит всему необходимому и поможет вырасти.


Минимальные требования к кандидатам:

честность;

готовность брать на себя ответственность;

работоспособность и стремление добиться лучшего результата.